Arance Navelino e Brasiliano
L'arancia di Ribera presenta le seguenti caratteristiche:
· Colore della buccia: arancio chiaro.
· Superficie: papillata.
· Forma: da sferoidale a ovoidale con ombelico nel polo apicale di grandezza variabile.
· Peso medio: g. 250.
· Buccia: consistente.
· Spicchi: 11 per frutto.
· Polpa: uniformemente arancio, tessitura grossolana e tenera, con vaschette tozze.
· Succo: abbondante, colore arancio chiaro, rapporto zuccheri/acidi = 12,00.
· Semi: assenti.
· Epoca di maturazione: media-precoce da dicembre in poi.
L'arancia varietà Navelino, ha una maturazione anticipata, infatti già dai primi giorni di Novembre il frutto è pronto per essere raccolto.
La sua polpa è dolce, bionda e succosa priva di semi, mentre la sua buccia è di colore arancione intenso, liscia e sottile.
L'arancia varietà Brasiliano è molto croccante e dal gusto gradevolissimo, ha la polpa bionda, è completamente priva di semi e dalla buccia facilmente staccabile dalla polpa, con un alto contenuto vitaminico (C, A, B, PP), sali minerali e zuccheri.
Mandarini e clementine
Il Mandarino Clementino è un Mandarino primizio, che inizia a maturare gia' alla fine di ottobre, infatti è proprio per la sua maturazione cosi' precoce che è considerato l'agrume piu' apprezzato nel primizio della stagione invernale. Il frutto e senza semi, la sua polpa è dolcissima e profumata, ha forti proprieta' digestive e un ottima percentuale di Vitamina C, Flavoni e Caroteni, inoltre favorisce la protezione della parete Vascolare.
Olio extravergine d’oliva
L'azienda agricola Scozzari produce un olio extravergine di alta qualità, l sua bontà è garantita dalla competenza,l'accuratezza e la passione che caratterizza l'azienda di antiche tradizioni familiari. La raccolta delle olive viene effettuata a mano ad inizio maturazione, entro 24/48 ore vengono molite in un frantoio a ciclo continuo a freddo. Quest'olio extravergine di oliva dal colore verde con riflessi dorati e dal sapore dolce ed equilibrato.